Контекст |
|
◄ НАВИГАЦИЯ ► | seodon.ru - Создание блочного вертикального меню
|
Интернет-издание |
|
Последние темы | Коллеги) у кого есть КОС по английскому языку для Среднего проф образования, или хотябы начального)) автор Mick Ср 17 Янв 2024, 10:05 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в с\хавтор Виктор Иванович Вт 16 Май 2023, 11:52 Демоэкзаменавтор Rino4ka Ср 07 Сен 2022, 09:48 КТП по материаловедению для МЖКХавтор Ан Ср 13 Янв 2021, 14:59 НАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛКавтор Ната/П Пт 18 Дек 2020, 14:26 С Днём рождения Нина Станиславовна!автор Александр Ср 12 Авг 2020, 10:36 09.02.01 «Компьютерные системы и комплексы» МДК Установка и конфигурирование периферийного оборудования автор luna0904 Чт 23 Июл 2020, 15:00 Форумчане, мы еще функционируем???автор Александр Пт 17 Апр 2020, 09:55 Законодательство РФ по ТКО или что утаивают региональные операторыавтор xela_dat Вт 03 Дек 2019, 19:39 Сотрудничествоавтор Наталия Акимова Пн 26 Авг 2019, 08:29 С Днем Рождения, Александр Алексеевич!автор Александр Ср 21 Авг 2019, 08:34 Формирование личностных УУД у учащихся младших классов во внеурочной деятельностиавтор t_pikova@mail.ru Пт 21 Июн 2019, 19:52 Курсовая работа _спец. "ДОУ и Архивоведение"автор Татьяна Курашева Сб 27 Апр 2019, 01:07 Презентации по профессии "Электромонтер"автор Карелина Татьяна Юрьевна Пн 15 Апр 2019, 20:57 С Новым 2019 годом!автор Алекс6801 Ср 16 Янв 2019, 11:12 Тестовые задания по профессии "Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в с/х производства" по ПМ 02.01. "Обслуживание и ремонт электропроводок"автор Виктор Иванович Пт 09 Ноя 2018, 09:47 Так что же изменилось, и что делатьавтор Вячеслав Омерович Пт 26 Окт 2018, 22:47 НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ по КЛАССНОМУ РУКОВОДСТВУавтор xela_dat Вс 14 Окт 2018, 16:08 С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!автор Ольга Андреева Пт 05 Окт 2018, 09:52 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ! Оформление библиографического аппаратаавтор NinaOkon Пн 03 Сен 2018, 00:05 ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПРАВО, консультацииавтор Алексей Романов Ср 15 Авг 2018, 14:09 Военно-патриотический клуб: проблемы, перспективыавтор Vladlen Чт 12 Июл 2018, 18:41 Размышление о нравственности.автор Vladlen Сб 30 Июн 2018, 14:19 Подросток и взрослыеавтор Vladlen Сб 30 Июн 2018, 14:11 ГБПОУ Иркутской области "Киренский профессионально-педагогический колледж"автор Vladlen Чт 28 Июн 2018, 20:55 С Днём Пограничника 28 маяавтор Vladlen Ср 27 Июн 2018, 22:18 Кабинет электротехники и электроникиавтор Иринанет Пн 18 Июн 2018, 07:06 Повышение квалификации по ТОП-50автор dajwa Вт 12 Июн 2018, 14:51 Алгоритмыавтор Вячеслав Омерович Вс 10 Июн 2018, 22:52 ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!автор Алексей Романов Чт 07 Июн 2018, 11:19 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!автор Александр Ср 09 Май 2018, 21:55 Опять реформы?автор Вячеслав Омерович Пт 04 Май 2018, 22:26 Новый подход к организации профессионального образованияавтор Алекс6801 Пт 04 Май 2018, 10:20 Владимир Путин: “Необходимо выстроить целостную систему подготовки квалифицированных кадров с учётом лучших международных практик”автор Алекс6801 Пт 04 Май 2018, 10:05 Нынешние проблемы образования - будущие беды государстваавтор Алекс6801 Пт 04 Май 2018, 09:56 |
Сертификат участника |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Долгова
Имя : Татьяна Отчество : Николаевна Сообщения : 2749 Рейтинг : 3096 Репутация : 298 На форуме с : 2011-12-29 Откуда : Дзержинск Нижегородской области
Поделиться ссылкой
| Тема: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Пн 18 Июн 2012, 14:30 | |
| 1 Первое сообщение в теме :
Форумчане и форумчанки! Дачники и дачницы! Предлагаю делиться всем, что связано с дачей в плоть до рецептов консервирования. 1. Хочу поделиться тем, как я избавилась на своем участке от сныти. Боролась 4 года. А способы оказались куда проще: а) посадить на том месте, где растет сныть, как можно больше картошки. Посадили самой мелкой, погуще. Сейчас радуюсь, сныть исчезает, да еще и с пользой для нас; б) разбросайте семена газонной травы, тоже погуще. Этот результат мне тоже очень понравился. Травка мягкая вылезла! Косили только 1 раз, но никакой сныти. 2. в этом году попробовали посадить в теплице сорт огурцов"Паратунка". Через 37 дней едим огурцы! Вкусные, небольшие. Уплетаем сами, гостям тоже хватает. Семена дорогие, но они этого стоят! |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Амурчанка
Имя : Лариса Отчество : Борисовна Сообщения : 1502 Рейтинг : 2415 Репутация : 695 На форуме с : 2011-01-07 Откуда : ДВФО
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Пт 23 Авг 2013, 09:46 | |
| 326 - NinaOkon пишет:
- Уважаемые коллеги, выручайте! Получили невиданный урожай яблок. Сорта "Солнцедар", "Уралец", "Мельба", немного "Белого налива". К сожалению, в первозданном виде не хранятся. Аэрогриль купить пока не сподобилась, соковыжималку тоже; в холодильнике места для хранения заготовок нет, держать придётся при комнатной температуре. Что мы с дочкой умеем делать? Варенье классическое, пюре, компот - это впрок. Сразу есть -стряпаем шарлотку, пирожки из слоёного теста, печём с сахаром в микроволновке. Подскажите пожалуйста, что ещё можно сделать из яблок? А то банки кончатся - запущу последний рецепт: раздам знакомым. Хотелось бы, в частности, узнать: чтобы получить твёрдое повидло, в какой пропорции брать яблоки и сахар (лучше по весу) и сколько варить? Спасибо всем, кто откликнется!
Как говорится. лучше поздно, чем никогда (с). В общем, забыли про пастилу! Прекрасное лакомство, кладезь витаминов и микроэлементов, ибо не подвергается высокотемпературной термообработке. А какое вкусное! И хранится долго! Но яблоки, наверное, уже закончились, так что придется ждать будущего урожая |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Тетушка ГАЛИНА
Имя : Галина Отчество : Анатольевна Сообщения : 112 Рейтинг : 120 Репутация : 7 На форуме с : 2011-08-21 Откуда : Тасеево, Красноярский край
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Пт 23 Авг 2013, 09:51 | |
| 327 - Амурчанка пишет:
Но яблоки, наверное, уже закончились, так что придется ждать будущего урожая Ничего подобного, у нас в самый раз, так что, Лариса Борисовна, пишите рецепт. Татьяна Николаевна, пишите рецепт кабачковой икры (на основе майонеза), никогда такой не делала. |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| NinaOkon
Имя : Нина Отчество : Станиславовна Сообщения : 2065 Рейтинг : 2593 Репутация : 460 На форуме с : 2010-12-09 Откуда : Екатеринбург
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Пт 23 Авг 2013, 10:11 | |
| 328 Лариса Борисовна, у нас яблоки даже ещё не срывают с деревьев, так что шлите рецепт пастилы, please! |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| IrastrawFlt
Имя : Ирина Отчество : Александровна Сообщения : 1741 Рейтинг : 2170 Репутация : 300 На форуме с : 2010-12-09 Откуда : г. Борисоглебск Воронежской области Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Пт 23 Авг 2013, 12:07 | |
| 329 Татьяна Николаевна, спасибо за комплимент и панно! Лариса Борисовна, ждем рецепт пастилы. У нас волна ранних яблок прошла, скоро накроет вторая - осенних. Их у нас 9 яблонь, так что проблема остается острой. А пастилу я обожаю, тем более, что она малокалорийна |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Татьяна Долгова
Имя : Татьяна Отчество : Николаевна Сообщения : 2749 Рейтинг : 3096 Репутация : 298 На форуме с : 2011-12-29 Откуда : Дзержинск Нижегородской области
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Пт 23 Авг 2013, 12:58 | |
| 330 Обещанная икра из кабачков. 3 кг очищенных кабачков; 500 гр лука репчатого 250 гр майонеза 1,5 стакана томатной пасты, лучше "Помидорка" ( не соуса), на мой взгляд, хватает одного стакана; 2/3 стакана подсолнечного масла; 2 столовые ложки соли ( чуть-чуть с горкой); неполный стакан сахар .песка, но попробуйте положить и стакан, будет чуть послаще; 1/2 чайной ложки молотого перца черного; 1 лавровый лист;
Пропустить через мясорубку кабачки и лук. Если кабачки уже затвердели, то проверните дважды. Я это делаю через электромясорубку, уходит минут 10. Далее кладем в кастрюлю. Приспособившись к мультиварке ( 5 литр), кладу туда плюс томатную пасту, майонез, растит масло. Все тщательно перемешиваем и варим 1 час. В мультиварке меню "Тушение". Затем добавляем сахар, соль, перец, лавровый лист и варим еще 1 час. По окончании необходимо лавровый лист вынуть. Разложить в стерил. банки и закатать. Я это делаю в пол-литровые. Выход - 6 баночек. Заготовку для икры из кабачков можно заморозить. Зимой процесс приготовления икры проделать на плите. Тоже получается очень вкусно. |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Елена Станиславовна
Имя : Елена Отчество : Станиславовна Сообщения : 57 Рейтинг : 72 Репутация : 6 На форуме с : 2012-10-31 Откуда : Санкт-Петербург
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Пт 23 Авг 2013, 13:17 | |
| 331 Татьяна Николаевна, спасибо за интересный рецепт! Пойду пробовать |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| ЗЛАТУСЯ
Имя : Елена Отчество : Константиновна Сообщения : 1242 Рейтинг : 1387 Репутация : 134 На форуме с : 2012-09-17 Откуда : Щелково
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Пт 23 Авг 2013, 15:00 | |
| 332 Татьяна Николаевна, спасибо за рецепт, который готовим в мультиварке. Теперь точно опробую новенькую свою. |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Екатерина Козловских
Имя : Екатерина Отчество : Валерьевна Сообщения : 830 Рейтинг : 1030 Репутация : 195 На форуме с : 2012-08-31 Откуда : Армавир, Краснодарский край
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Пт 23 Авг 2013, 23:09 | |
| 333 Ого, кабачки у меня - главный овощ лета - мариную, оладушки, в супчик... А вот икра с майонезом, срочно пробую. Спасибо! |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Екатерина Козловских
Имя : Екатерина Отчество : Валерьевна Сообщения : 830 Рейтинг : 1030 Репутация : 195 На форуме с : 2012-08-31 Откуда : Армавир, Краснодарский край
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Пт 23 Авг 2013, 23:11 | |
| 334 Нектаринчики поспели! [img] [/img] |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Татьяна Долгова
Имя : Татьяна Отчество : Николаевна Сообщения : 2749 Рейтинг : 3096 Репутация : 298 На форуме с : 2011-12-29 Откуда : Дзержинск Нижегородской области
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Сб 24 Авг 2013, 07:41 | |
| 335 Екатерина Валерьевна, НЕКТАРИНЧИКИ в СТУДИЮ!!! |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Татьяна Долгова
Имя : Татьяна Отчество : Николаевна Сообщения : 2749 Рейтинг : 3096 Репутация : 298 На форуме с : 2011-12-29 Откуда : Дзержинск Нижегородской области
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Сб 24 Авг 2013, 07:51 | |
| 336 Предлагаю ЛЕЧО. Я еще его называю "Всё под рукой" Его можно готовить как в мультиварке, так и в большой сковородке или кастрюле, желательно в утятнице. НАДО: помидоры - 2-3 штуки ( зависит от размера) ошпарить, снять кожурку лук репчатый - 2-3 штуки ( зависит от размера) перец болгарский - 2-3 штуки морковь - если крупная -1, средняя - 2 кабачок - 1/3 или 1/2 ( зависит от размера) томатная паста "Помидорка" - 100 гр соль, специи, сахар - по вкусу
Все режем кубиками или брусочками, добавляем все остальное, перемешиваем и в мультиварку на 1 час ("Тушение"), либо в утятницу, но не забываем тогда помешивать. Это лечо я не использую для консервирования. Вернее, не пробовала. |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| cherepashka
Имя : Наталья Отчество : Владимировна Сообщения : 1679 Рейтинг : 1817 Репутация : 122 На форуме с : 2011-10-20 Откуда : Тверь
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Сб 24 Авг 2013, 10:55 | |
| 337 Милые дамы, поделитесь, что делаете из облепихи? Как ее лучше заготовить, что бы сохранить больше витаминов? |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Амурчанка
Имя : Лариса Отчество : Борисовна Сообщения : 1502 Рейтинг : 2415 Репутация : 695 На форуме с : 2011-01-07 Откуда : ДВФО
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Сб 24 Авг 2013, 11:01 | |
| 338 IrastrawFlt пишет: - Цитата :
- Лариса Борисовна, ждем рецепт пастилы. У нас волна ранних яблок прошла, скоро накроет вторая - осенних. Их у нас 9 яблонь, так что проблема остается острой. А пастилу я обожаю, тем более, что она малокалорийна
Пастила яблочная Тщательно моем яблоки, вырезаем сердцевину и режем на 4-8 частей (зависит от размера яблока). Складываем яблоки в толстостенную кастрюлю (лучше казанчик или утятницу), добавляем на дно 2-3 ложки воды и варим под крышкой до размягчения яблок (прим. 12-15 мин.). Затем хорошо разминаем толкушкой или блендером и ставим кастрюлю с яблочной массой на медленный огонь для упаривания. Упариваем, пока масса не станет тягучей и будет "плеваться" бульками. Затем берем лист для выпечки, устилаем его пергаментом (а лучше использовать силиконовый или тефлоновый коврик) и выкладываем на него яблочную массу и разравняем. Толщина - 0.5-0.8 см. Ставим лист в ПРИОТКРЫТУЮ духовку, t около 100 градусов. Время сушки занимает несколько часов (примерно от 7 до 10 и даже 12) и зависит от сорта яблок, влажности воздуха, температуры в духовке и т.п. Правильно высушенная пастила легко и мягко режется. Если она ломается, значит вы ее пересушили. Если пастила мажется, значит ее надо еще досушить. Если погода солнечная и жаркая, пастилу можно сушить на улице (балконе, лоджии), время - от 1 до 2 суток. Готовая пастила легко снимается с бумаги. Ее можно скатать в рулон, завернуть в бумагу, или сложить в банку и хранить в сухом месте. Пастилу можно порезать полосками, ромбами или квадратами. Готовая пастила выглядит примерно вот так (фоты не мои) , цвет от янтарного до красно-коричневого в зависимости от сорта яблок. К вопросу о сахаре, корице, ванили и т.п. Лучше не надо! Различные добавки просто укорачивают срок годности пастилы. Но уж если очень хочется.... Ну, вроде все! Enjoy Your Meals! |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| NinaOkon
Имя : Нина Отчество : Станиславовна Сообщения : 2065 Рейтинг : 2593 Репутация : 460 На форуме с : 2010-12-09 Откуда : Екатеринбург
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Сб 24 Авг 2013, 12:04 | |
| 339 Спасибо огромное, Лариса Борисовна! Процесс слюнотечения пошёл, осталось организовать процесс производства. Уже иду. Самый интригующий момент - возможность готовить без сахара. А сколько времени и где пастилу можно хранить? |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Екатерина Козловских
Имя : Екатерина Отчество : Валерьевна Сообщения : 830 Рейтинг : 1030 Репутация : 195 На форуме с : 2012-08-31 Откуда : Армавир, Краснодарский край
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Сб 24 Авг 2013, 14:00 | |
| 340 Слов нет - иду за яблоками...... |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Амурчанка
Имя : Лариса Отчество : Борисовна Сообщения : 1502 Рейтинг : 2415 Репутация : 695 На форуме с : 2011-01-07 Откуда : ДВФО
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Сб 24 Авг 2013, 14:21 | |
| 341 - NinaOkon пишет:
- Спасибо огромное, Лариса Борисовна! Процесс слюнотечения пошёл, осталось организовать процесс производства. Уже иду. Самый интригующий момент - возможность готовить без сахара. А сколько времени и где пастилу можно хранить?
Готовая пастила легко снимается с бумаги. Ее можно скатать в рулон, завернуть в бумагу, или сложить в банку и хранить в сухом месте. Пастилу можно порезать полосками, ромбами или квадратами. То есть при комнатной температуре. А сколько времени?... Уверяю Вас, вы ее съедите быстрее |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| IrastrawFlt
Имя : Ирина Отчество : Александровна Сообщения : 1741 Рейтинг : 2170 Репутация : 300 На форуме с : 2010-12-09 Откуда : г. Борисоглебск Воронежской области Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Сб 24 Авг 2013, 21:17 | |
| 342 Огромное спасибо! Завтра везу с дачи яблоки и начну делать |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Pristuk
Имя : Алла Отчество : Александровна Сообщения : 1705 Рейтинг : 1928 Репутация : 186 На форуме с : 2012-04-01 Откуда : г Георгиевск Ставропольский край
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Сб 24 Авг 2013, 22:08 | |
| 343 У меня создалось мнение, что люди больше чем компоты, джемы, варенья больше любят пастилу. А мне она нравится без добавления сахара. Кстати, в этом году запорола пастилу из чёрной смородины. Получилась ерунда! |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Елена Станиславовна
Имя : Елена Отчество : Станиславовна Сообщения : 57 Рейтинг : 72 Репутация : 6 На форуме с : 2012-10-31 Откуда : Санкт-Петербург
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Пн 26 Авг 2013, 17:27 | |
| 344 Поделитесь интересными рецептами с использованием огурцов. Необычайный урожай девать некуда. классические соленые-маринованные уже поднадоели |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Julia_i_ja
Имя : Юлия Отчество : Федоровна Сообщения : 215 Рейтинг : 259 Репутация : 36 На форуме с : 2013-04-04 Откуда : Оренбургская обл., г. Кувандык
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Вт 27 Авг 2013, 06:43 | |
| 345 Елена Станиславовна, держите репецты (я сама пробовала, дегустацию прошли).
Огурчики "Под водочку".
4 кг. огурцов, 100 г. воды, 200 г. сахара, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки уксуса (70%), 200 г. растительного масла, 1 ст. ложка черного молотого перца, 1 ст. ложка красного молотого перца, 5 зубчиков тертого чеснока, 10 ст. ложек свежего измельченого укропа, 10 ст. ложек резаной петрушки (зелени можно положить и меньше, кому как нравится). Огурцы разрезать вдоль на 4 части (если крупные - то на большее количество частей). Добавить все остальные компоненты, перемешать и варить 30-40 минут, разложить в стерилизован. банки, закатать.
Салат из "желтяков".
В литровую банку кладут 6-8 шт. перца горошком. Нарезать зеленый молодой укроп, крупно - помидоры и мелко переросшие огурцы-желтяки (кожуру можно снять). Уложить овощи слоями, посыпая укропом, уплотнить. Добавить в каждую банку 0,5 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, долить кипящей водой, стерилизовать 10 минут. Перед закатыванием налить в банку 1 ст. ложку кипящего растительного масла, 1чайн. ложку уксусной эссенции, закатать и укутать в шубу на 1-2 часа. |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Елена Станиславовна
Имя : Елена Отчество : Станиславовна Сообщения : 57 Рейтинг : 72 Репутация : 6 На форуме с : 2012-10-31 Откуда : Санкт-Петербург
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Вт 27 Авг 2013, 13:06 | |
| 346 Спасибо, Юлия Федоровна! салат из "желтяков" как раз кстати будет |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| АДИ
Имя : Анатолий Отчество : Дмитриевич Сообщения : 3292 Рейтинг : 4547 Репутация : 1012 На форуме с : 2012-01-23 Откуда : Курганская область, г. Шадринск
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Ср 28 Авг 2013, 20:45 | |
| 347 Всем огромный привет и настроения!Сколько живу, всегда ругались и выбрасывали такие огурцы... - Цитата :
- Салат из "желтяков".
Скажу завтра всем! |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Елена Станиславовна
Имя : Елена Отчество : Станиславовна Сообщения : 57 Рейтинг : 72 Репутация : 6 На форуме с : 2012-10-31 Откуда : Санкт-Петербург
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Ср 28 Авг 2013, 22:38 | |
| 348 такие арбузы выращивают специально, делают форму, и пока ягода маленькая, помещают в подготовленную форму. В Краснодарском крае такие арбузы продают в несколько раз дороже обычных |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| Тетушка ГАЛИНА
Имя : Галина Отчество : Анатольевна Сообщения : 112 Рейтинг : 120 Репутация : 7 На форуме с : 2011-08-21 Откуда : Тасеево, Красноярский край
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Вс 15 Сен 2013, 12:38 | |
| 349 - Татьяна Долгова пишет:
- Обещанная икра из кабачков.
Спасибо большое за изумительную икру!!! Варила (тушила) на печке часа полтора, а потом со специями 1час. Получилось на одну баночку больше. Понравилась всем и дочери возила, в восторге. Вкус даже лучше, чем мы готовили с помидорами и морковкой на подсолнечном масле,у на получалась кисловатой. |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| ЗЛАТУСЯ
Имя : Елена Отчество : Константиновна Сообщения : 1242 Рейтинг : 1387 Репутация : 134 На форуме с : 2012-09-17 Откуда : Щелково
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: ДАЧНЫЙ СЕЗОН Вс 15 Сен 2013, 21:49 | |
| 350 Спасибо за рецепт! "Желтяки" - огурчики не выбросим. |
| | "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
| |
Страница 14 из 15 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| 5>24>18>12> Актуальная тема | Пн 26 Авг 2019, 08:29 автор Наталия Акимова | Добрый день, дорогие форумчане! Мы компания разработчик ЭУМК. На данный момент мы ищем для сотрудничества автором для написания курса по системному администрированию по ФГОС. Если есть желание, материал и интерес пишите в личку.
| Комментарии: 0 |
Актуальная тема | Ср 15 Авг 2018, 10:28 автор Алексей Романов | ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Ко мне обратилась коллега из другого учебного заведения с вопросом: "Хочу задать вопрос,- можете у вас в учебном заведении узнать- по каким …
| Комментарии: 1 |
Актуальная тема | Чт 14 Апр 2016, 09:43 автор Ната_НА | Могу проконсультировать по образовательному праву в рамках нормативных документов по уровням профессионального образования(СПО+ВО+ДПО), включая работу с профессиональными стандартами
| Комментарии: 3 |
Актуальная тема | Вс 10 Июн 2018, 22:52 автор Вячеслав Омерович |
Вячеслав Кудяков
В чем проблема нынешнего образования?
Как правило, это некомпетентность выпускников школ и не только.
Наша страна, а именно мы с вами, коллеги, …
| Комментарии: 0 |
Актуальная тема | Пн 01 Янв 2018, 22:27 автор Вячеслав Омерович | Нельзя выпускать ребенка в мир не вооруженным идейно, не обученным основным знаниям физиологии , наследственности , психологии, исторической диалектики. Только …
| Комментарии: 1 |
Самые активные пользователи за месяц | |
Самые просматриваемые темы | |
Май 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
Кнопка сообщества | Наша кнопка
|
|