План конспект урока производственного обучения "Сварщик"
Автор
Имя : Дмитрий Отчество : ЮрьевичСообщения : 2 Рейтинг : 4 Репутация : 0 На форуме с : 2013-04-17 Откуда : Мончегорск
Поделиться ссылкой
Тема: План конспект урока производственного обучения "Сварщик" Ср 17 Апр 2013, 15:32
1
План конспект урока производственного обучения по профессии "Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)" Остренко Дмитрий Юрьевич - мастер производственного обучения Мончегорский Технологический Колледж
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Наta
Имя : Наталья Отчество : АлександровнаСообщения : 742 Рейтинг : 899 Репутация : 142 На форуме с : 2011-04-08 Откуда : г. Дальнегорск Приморского края
Поделиться ссылкой
Тема: Re: План конспект урока производственного обучения "Сварщик" Чт 18 Апр 2013, 11:15
2
Хороший урок Методически грамотно сконструирован и описан. Применяются ИКТ-технологии, используются приемы самоконтроля и взаимоконтроля, что воспитывает самостоятельность учащихся. Возьму себе на вооружение Ваш опыт, коллега. Мои небольшие рекомендации: 1.Коль так подробно описаны все этапы, думаю, что не лишним будет прописать в плане время, отведенное на основные этапы урока. 2. Список литературы выстроить по алфавиту.
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Mityxa
Имя : Дмитрий Отчество : ЮрьевичСообщения : 2 Рейтинг : 4 Репутация : 0 На форуме с : 2013-04-17 Откуда : Мончегорск
Поделиться ссылкой
Тема: Re: План конспект урока производственного обучения "Сварщик" Чт 18 Апр 2013, 23:13
3
Спасибо за коментарий коллега! Нюансы учту. С этим уроком я стал победителем регионального конкурса по Мурманской области "Мастер года".. А по опыту скажу: Идеальных уроков не существует!!! Из 20ти человек комиссии...все найдут свои недочеты..
План конспект урока производственного обучения "Сварщик"
Добрый день, дорогие форумчане! Мы компания разработчик ЭУМК. На данный момент мы ищем для сотрудничества автором для написания курса по системному администрированию по ФГОС. Если есть желание, материал и интерес пишите в личку.
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Ко мне обратилась коллега из другого учебного заведения с вопросом: "Хочу задать вопрос,- можете у вас в учебном заведении узнать- по каким …
Могу проконсультировать по образовательному праву в рамках нормативных документов по уровням профессионального образования(СПО+ВО+ДПО), включая работу с профессиональными стандартами
Нельзя выпускать ребенка в мир не вооруженным идейно, не обученным основным знаниям физиологии , наследственности , психологии, исторической диалектики. Только …