| Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ЗЛАТУСЯ
Имя : Елена Отчество : Константиновна Сообщения : 1242 Рейтинг : 1387 Репутация : 134 На форуме с : 2012-09-17 Откуда : Щелково
Поделиться ссылкой
| Тема: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Пн 08 Окт 2012, 23:00 | |
| 1 |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Галинааа
Имя : Галина Отчество : Андреевна Сообщения : 685 Рейтинг : 758 Репутация : 58 На форуме с : 2011-09-11
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Вт 09 Окт 2012, 00:01 | |
| 2 Елена Константиновна, такая же проблема. В этом году набрали группу 14 человек за счет автомехаников. Я - классный руководитель как раз в такой группе. Уже предупреждена, что ни один ребенок не должен быть отчислен, как Вы будете решать проблему - Ваше дело, опыта у Вас достаточно. |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
lalla
Имя : Алла Отчество : Николаевна Сообщения : 124 Рейтинг : 186 Репутация : 57 На форуме с : 2012-08-20 Откуда : Орёл Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Вт 09 Окт 2012, 20:44 | |
| 3 аналогичная ситуация и в Орловской области. На автомехаников желающих много, в этом году набрали 2 группы по 25 человек. Но по профессии мастер столярного и мебельного производства всего 7 желающих , поэтому группу расформировали. Демографических спад даёт о себе знать. |
|
|
|
KAZAKOVA
Имя : ВЕРА Отчество : АЛЕКСЕЕВНА Сообщения : 26 Рейтинг : 35 Репутация : 9 На форуме с : 2012-10-16 Откуда : ПРОТВИНО МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Вт 16 Окт 2012, 22:04 | |
| 4 А где фотографии вашей аудитории,хотелось бы посмотреть!!! |
|
|
|
АДИ
Имя : Анатолий Отчество : Дмитриевич Сообщения : 3292 Рейтинг : 4547 Репутация : 1012 На форуме с : 2012-01-23 Откуда : Курганская область, г. Шадринск
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Ср 17 Окт 2012, 06:10 | |
| 5 - Цитата :
- буду вести обучение по своей любимой профессии в своей любимой мастерской.
Всем настроения! Хорошо, когда есть любимая работа и любимое место работы! Хотелось бы посмотреть на это место работы!!?? |
|
|
|
Малышенко Светлана
Имя : Светлана Отчество : Васильевна Сообщения : 1250 Рейтинг : 1449 Репутация : 149 На форуме с : 2012-01-11 Откуда : Гулькевичи Краснодарский край
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Ср 17 Окт 2012, 09:19 | |
| 6 С интересом открыла ветку и разочаровалась: посмотреть-то нечего |
|
|
|
Фиалка
Имя : Татьяна Отчество : Георгиевна Сообщения : 1839 Рейтинг : 2206 Репутация : 348 На форуме с : 2012-02-17 Откуда : Брянск
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Ср 24 Окт 2012, 18:53 | |
| 7 Жаль,что ничего не увидела! Подождём!!! |
|
|
|
Екатерина Козловских
Имя : Екатерина Отчество : Валерьевна Сообщения : 830 Рейтинг : 1030 Репутация : 195 На форуме с : 2012-08-31 Откуда : Армавир, Краснодарский край
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Чт 25 Окт 2012, 15:22 | |
| 8 Везде одно и тоже, у нас уже какой год не набирают агрономов, так люблю заниматься растениями - хоть сама поступай! Да и с зоотехниками тоже самое. Вот мы и потеряли 2 специальности, печально. А ведь живём на Кубани - земля! |
|
|
|
Лисичка
Имя : Наталия Отчество : Валерьевна Сообщения : 5 Рейтинг : 5 Репутация : 0 На форуме с : 2012-11-14 Откуда : Екатеринбург
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Чт 22 Ноя 2012, 21:16 | |
| 9 Доброго времени суток, коллеги!!!! прекрасно понимаю Елену Константиновну- может, ей особо и показать-то нечего, как, например, мне. В кабинете истории у меня нет даже телевизора, о ПК мы даже не мечтаем, приносим свои ноутбуки с коллегами, для воспроизводства тематических фильмов . Температура в кабинете в зимний период- 8-10 градусов, дети сидят в верхней одежде, раздевалка для обучающихся НПО в училище не предусмотрена. Имея в арсенале кусочек мела и доску, не особо "повоюешь", но мы с коллегами не унываем, используем личностно- ориентированные технологии в обучении, формируем ключевые компетенции на голом энтузиазме, получая стимулирующую в размере 2.700руб-максимум, вот так-то, друзья мои! |
|
|
|
Разумовская Людмила
Имя : Людмила Отчество : Валерьевна Сообщения : 449 Рейтинг : 529 Репутация : 70 На форуме с : 2012-08-30 Откуда : Кубань
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Пт 23 Ноя 2012, 01:12 | |
| 10 Мда, часто критикуем руководство своего ОУ. Надо чаще читать коллега, больше увидим у себя хорошего. Что можно сказать - сочувствую. Правда стимулирование такое же, иногда ещё меньше. Но с оснащением по-лучше будет. |
|
|
|
SAO
Имя : Александра Отчество : Олеговна Сообщения : 74 Рейтинг : 95 Репутация : 17 На форуме с : 2012-10-19 Откуда : г.Вытегра Вологодской области
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Пт 23 Ноя 2012, 11:12 | |
| 11 - Цитата :
- В кабинете истории у меня нет даже телевизора, о ПК мы даже не мечтаем, приносим свои ноутбуки с коллегами, для воспроизводства тематических фильмов . Температура в кабинете в зимний период- 8-10 градусов, дети сидят в верхней одежде, раздевалка для обучающихся НПО в училище не предусмотрена. Имея в арсенале кусочек мела и доску, не особо "повоюешь", но мы с коллегами не унываем, ..
Наше учебное заведение в 2006 году пережило пожар ( одно из двух учебных зданий, в котором располагались почти все дисциплины проф.цикла полностью сгорело - были нарушения при сварке системы отопления, здание было деревянным). Техникум потерял большую часть материальной базы, но никто из преподавателей не уволился. Пережили тяжелое время: на учебные занятия выходили в две смены, с одним учебником в руках, восстанавливали утраченные УМК, оформляли кабинеты своими силами. Патриоты в нашей профессии еще остались... |
|
|
|
Лисичка
Имя : Наталия Отчество : Валерьевна Сообщения : 5 Рейтинг : 5 Репутация : 0 На форуме с : 2012-11-14 Откуда : Екатеринбург
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Сб 24 Ноя 2012, 15:28 | |
| 12 Здравствуйте, Людмила Валерьевна, мягко говоря- в недоумении от Вашего комментария. При чём тут критика руководства? Кстати, Вам рекомендую побольше писать- ПОЛУЧШЕ пишется слитно!!!!! |
|
|
|
Наta
Имя : Наталья Отчество : Александровна Сообщения : 742 Рейтинг : 899 Репутация : 142 На форуме с : 2011-04-08 Откуда : г. Дальнегорск Приморского края
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Сб 24 Ноя 2012, 16:26 | |
| 13 - ЗЛАТУСЯ пишет:
- В мастерской проходит обучение обучающихся по специальностям: штукатур; маляр; плиточник-облицовщик. К сожалению последние два года выпускники школ не выбирают нашу профессию
К сожалению, у нас тоже простаивают оснащенные мастерские с учебными кабинами, есть прекрасная материальная база, но детей , желающих учиться этой профессии нет Последний выпуск был лет 5 назад |
|
|
|
воробьёва
Имя : юлия Отчество : юрьевна Сообщения : 10 Рейтинг : 26 Репутация : 3 На форуме с : 2012-03-24 Откуда : щёлково
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Пт 30 Ноя 2012, 20:00 | |
| 14 Мастерская у Елены Константиновны просто замечательная!!!!И сделала она всё своими руками, вместе с учащимися!!!Очень ждём фотографий и все увидят какая наша Елена Константиновна классная,до безумия влюблённая в свою профессию и обязательно должны придти ребята,которые возьмут от неё частичку этой любви!!!! |
|
|
|
ЗЛАТУСЯ
Имя : Елена Отчество : Константиновна Сообщения : 1242 Рейтинг : 1387 Репутация : 134 На форуме с : 2012-09-17 Откуда : Щелково
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Вт 18 Дек 2012, 19:13 | |
| 15 Дорогие мои коллеги, огромное спасибо, что организовали здесь такое прекрасное общение. Разочаровалась, что не смогда поместить ФОТО своей любимой мастерской. Мои ФОТО куда-то "улетели" в другое место. Есть адрес, нахожу их, но.... Прошу прощения. Буду пытаться еще раз. Мое ФОТО выполнено в мастерской " штукатур; маляр; плиточник - облицовщик". Еще могла бы поместить свои разработки классных часов, разработку по профессии (внеклассное мероприятие). И...тоже нет опыта в размещении. Есть рабочая программа по ФГОС по моей профессии ( коррекционная группа), тесты по профессии( спецтехнология). |
|
|
|
ЗЛАТУСЯ
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Вт 18 Дек 2012, 19:42 | |
| 16 Наталия Валерьевна, спасибо за откровенный, теплый комментарий. Мне повезло в одном, что с сентября 2012 года пришел работать (после института) мой выпускник. мне стало намного интереснее проводить уроки и все мероприятия. Он помогает воплотить все мои идеи пр помощи ИКТ. В нашем учебном заведении один новенький проектор и один старенький. Ноутбук приношу свой ( Министество образования подарили за 1 место в областном конкурсе "Лучший по профессии" среди мастеров производственного обучения ( в номинации " плиточные работы", 2008 год). Интерактивную доску видим на курсах повышения квалификации. Наше поколение не унывает и не стоит на месте. Часто применяем презентации на обычных уроках, учимся оформлять проекты. Работать очень хочется. Нашему учебному заведению - 65 лет. Празднуем 21.12.2012года, в 14.00. |
|
|
|
iu76
Имя : Ирина Отчество : Николаевна Сообщения : 179 Рейтинг : 224 Репутация : 13 На форуме с : 2011-12-03 Откуда : Чувашия
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Ср 19 Дек 2012, 15:10 | |
| 17 Здорово - и праздник и конец света! |
|
|
|
ЗЛАТУСЯ
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Сб 22 Дек 2012, 17:46 | |
| 18 Празднование Юбилея удалось!!! Никакого конца света не произошло. Будем дальше жить и работать. С наступающим Новым годом, коллеги!!! |
|
|
|
Irina011
Имя : Ирина Отчество : Владимировна Сообщения : 359 Рейтинг : 481 Репутация : 110 На форуме с : 2011-03-26 Откуда : Рязанская область
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Сб 22 Дек 2012, 21:51 | |
| 19 И все же не смотря ни на что пожелаю Вам дальнейших творческих успехов! |
|
|
|
ЗЛАТУСЯ
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Вс 23 Дек 2012, 17:05 | |
| 20 Спасибо большое, Ирина! Какое гордое призванье - Давать другим образование - Частицу сердца отдавать, Пустые ссоры забывать, Ведь с нами объясняться трудно, Порою очень даже нудно Одно и то же повторять, Тетради ночью проверять. Спасибо вам за то, что вы Всегда бывали так правы. Хотим мы пожелать, Чтоб вы не знали бед, Здоровья, счастья на сто лет! |
|
|
|
ЗЛАТУСЯ
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Вс 03 Фев 2013, 17:05 | |
| 21 |
|
|
|
ЗЛАТУСЯ
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Вс 03 Фев 2013, 17:09 | |
| 22 |
|
|
|
ЗЛАТУСЯ
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Вс 03 Фев 2013, 17:21 | |
| 23 |
|
|
|
АДИ
Имя : Анатолий Отчество : Дмитриевич Сообщения : 3292 Рейтинг : 4547 Репутация : 1012 На форуме с : 2012-01-23 Откуда : Курганская область, г. Шадринск
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Вс 03 Фев 2013, 19:48 | |
| 24 Елена Константиновна! Добрый день! Вы смотритесь как КОРОЛЕВА! |
|
|
|
ЗЛАТУСЯ
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" Вс 03 Фев 2013, 23:52 | |
| 25 Анатолий Дмитриевич, спасибо большое! Но я хотела показать свою мастерскую, в которой проходит обучение моих обучающихся по профессии: " Мастер отделочных строительных работ". |
|
|
|
| Моя любимая мастерская "Мастер отделочных строительных работ" | |
|