| Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Надежда Булатовна
Имя : Надежда Отчество : Булатовна Сообщения : 48 Рейтинг : 107 Репутация : 52 На форуме с : 2011-03-09 Откуда : Республика Коми
Поделиться ссылкой
| Тема: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Сб 15 Окт 2011, 09:57 | |
| 1 Автор: Захарова Надежда Булатовна 1. МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов" 2. Учебная презентация 3. Использование на уроках теоретического и практического обучения по профессии "Повар, кондитер" по профессиональному модулю ПМ.01. "Приготовление блюд из овощей и грибов" 4. Работа выполнена в качестве наглядного пособия. 5.Скачать с сервера (14.42Mb) |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Эльвира Сайфутдиновна
Имя : эльвира Отчество : сайфутдиновна Сообщения : 16 Рейтинг : 18 Репутация : 1 На форуме с : 2011-11-02 Откуда : Башкирия
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 02 Ноя 2011, 19:39 | |
| 2 Надежда Булатовна не могли бы вы дать образец дипломной работы по специальности Повар, кондитер. У меня в этом году первый выпуск. |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Надежда Булатовна
Имя : Надежда Отчество : Булатовна Сообщения : 48 Рейтинг : 107 Репутация : 52 На форуме с : 2011-03-09 Откуда : Республика Коми
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 02 Ноя 2011, 19:41 | |
| 3 У нас пишут Письменную экзаменационную работу |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Эльвира Сайфутдиновна
Имя : эльвира Отчество : сайфутдиновна Сообщения : 16 Рейтинг : 18 Репутация : 1 На форуме с : 2011-11-02 Откуда : Башкирия
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 02 Ноя 2011, 20:01 | |
| 4 Что входит в эту экзаменационную работу |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Матильда
Имя : Лариса Отчество : Валентиновна Сообщения : 364 Рейтинг : 483 Репутация : 76 На форуме с : 2011-10-22 Откуда : Московская область
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 02 Ноя 2011, 23:43 | |
| 5 Надежда Булатовна! Прекрасная презентация! |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Надежда Булатовна
Имя : Надежда Отчество : Булатовна Сообщения : 48 Рейтинг : 107 Репутация : 52 На форуме с : 2011-03-09 Откуда : Республика Коми
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Чт 03 Ноя 2011, 00:16 | |
| 6 Темы письменных экзаменационных работ рассматриваются и утверждаются на заседаниях методических комиссий. План или содержание ПЭР мы разрабатывали сами и также утверждали на метод. комиссии. Темы ПЭР выдаю как правило в сентябре потом удобно контролировать работу обучающихся до предвыпускной производственной практики так что на практику в марте они уходят с готовыми ПЭР им остается только отредактировать материал привести его в надлежащий вид и написать отчет по практике в последние года практикуем отчет по практике в виде презентаций. |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Эльвира Сайфутдиновна
Имя : эльвира Отчество : сайфутдиновна Сообщения : 16 Рейтинг : 18 Репутация : 1 На форуме с : 2011-11-02 Откуда : Башкирия
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Чт 03 Ноя 2011, 20:31 | |
| 7 МЫ -это преподаватели? или преподаватели и мастера ПО. Скажите пожалуйста что входит в содержание ПЭР и как выглядит формулировка темы ПЭР. ПРи защите ПЭР учащиеся приносят готовую продукцию на защиту т.е. например я дала тему ПЭР Приготовление блюд башкирской кухни и конкретно два изделия чак-чак, кыстыбый. или Приготовление бисквитного теста .Приготовление Свадебного торта и торт "Сказка" и учащиеся выпекают изделия данной темы |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Татьяна Михайловна
Имя : Татьяна Отчество : Михайловна Сообщения : 352 Рейтинг : 395 Репутация : 54 На форуме с : 2011-03-11 Откуда : Приморский край, г. Спасск-Дальний
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Пт 04 Ноя 2011, 13:18 | |
| 8 У нас когда группа приходит на третий курс, с ней работает по выпуску мастер п/о. Темы письменных экзаменационных работ разрабатывает совместно с преподавателем спец.дисциплин, рассматриваюся они на заседании методической комиссии и утверждаются зам. по УПР. Тема звучит"технология приготовления ........" Приготовление (конкретно какое блюдо). Вторая часть темы -это практическая часть. И не обязательно чтобы её представляли на защиту. Мы эти работы просматриваем раньше во время их выполнения (по отдельному графику до защиты за неделю). Прослеживаем выполнение работы самим учащимся, соблюдение технологии, санитарии и т.д.После выполнения практической работы её надо защитить комиссии. На защиту выпускной квалификационной работы учащийся приходит с ПЭР и графической частью. |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Надежда Булатовна
Имя : Надежда Отчество : Булатовна Сообщения : 48 Рейтинг : 107 Репутация : 52 На форуме с : 2011-03-09 Откуда : Республика Коми
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 16 Ноя 2011, 23:51 | |
| 9 Мы это тандем педагогов и учащихся |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
kazanceva_t_a
Имя : Татьяна Отчество : Александровна Сообщения : 18 Рейтинг : 18 Репутация : 0 На форуме с : 2012-01-29 Откуда : Таштагол
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 01 Фев 2012, 18:44 | |
| 10 Надежда Булатовна, спасибо большое за презентацию. Я пришла с производства и 3,5 года работаю преподавателем по проф. повар,кондитер,в этом году из-за нехватки часов еще и мастером (продавцы). Даю ПЭР примерно такие: Технология приготовления холодных блюд(2-3 наименования).Технология приготовления блинов фаршированных.Организация работы холодного цеха. Первая тема-это тема экзаменационной работы.Её расписываем полностью,остальные по 2-3листа,плюс оборудование, обязательно 5-6 листов -приложения ламинированные.Работы прошиваем в типографии.
|
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Татьяна2011
Имя : Татьяна Отчество : Геннадьевна Сообщения : 35 Рейтинг : 44 Репутация : 16 На форуме с : 2011-03-28 Откуда : Пермский край
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Сб 03 Мар 2012, 00:28 | |
| 11 Спасибо, Надежда Булатовна, за работу! |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
татьяна дементьева
Имя : татьяна Отчество : алексеевна Сообщения : 1 Рейтинг : 1 Репутация : 0 На форуме с : 2012-09-07 Откуда : истра
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Пт 07 Сен 2012, 22:07 | |
| 12 |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Pristuk
Имя : Алла Отчество : Александровна Сообщения : 1705 Рейтинг : 1928 Репутация : 186 На форуме с : 2012-04-01 Откуда : г Георгиевск Ставропольский край
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 14 Авг 2013, 12:09 | |
| 13 Скачала, покажу своим. Спасибо! |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
sergey.sergey.501
Имя : Сергей Отчество : Николаевич Сообщения : 1 Рейтинг : 1 Репутация : 0 На форуме с : 2015-01-20 Откуда : Тверская область
Поделиться ссылкой
| Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Вт 20 Янв 2015, 10:42 | |
| 14 Здравствуйте, не могу ознакомиться с предоставленной Вами презентацией. Видимо не рабочая ссылка. Не могли бы Вы дать новую ссылку или выслать , для ознакомления, на п/ящик. ppk66@mail.ru Спасибо. |
|
| "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
| Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов | |
|